150717〜18 厨房づくりワークショップ

s-15071718WS_10.jpg s-15071718WS_12.jpg s-15071718WS_14.jpg s-15071718WS_18.jpg s-15071718WS_20.jpg s-15071718WS_21.jpg s-15071718WS_24.jpg s-15071718WS_26.jpg s-15071718WS_27.jpg s-15071718WS_31.jpg s-15071718WS_34.jpg s-15071718WS_36.jpg s-15071718WS_37.jpg s-15071718WS_40.jpg s-15071718WS_41.jpg s-15071718WS_44.jpg s-15071718WS_47.jpg

土間の木端(こば)立て瓦を固定するために、砂を敷き詰めました。
砂が乾くと瓦の波模様がはっきりします。
1槽シンクを2台設置し、排水管は外の生活排水浄化システムにつなげました。
調理台は様々な状況に対応できるよう、91cm×91cmのものを2台つくりました。


カテゴリー: ま~ゆブログ パーマリンク